ПОИСК ПРОГРАММЫ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вы забыли ввести адрес электронной почты

Вы забыли ввести адрес электронной почты

Вы забыли ввести ваши контактные данные

Сдача экзамена UKiset в Москве

Начиная с сентября 2015 года для поступления во многие английские частные школы иностранным школьникам придется сдавать онлайн тест UKiset. Он был разработан для кандидатов 9-17 лет для выявления потенциала и способностей студентов. Тестирование UKiset проходит на английском языке только в авторизованных и специально оборудованных экзаменационных центрах. В Москве таким центром назначена компания VISTA Education Land.
Сам тест состоит из трех частей. Логическая часть оценивает вербальные, невербальные и численные способности. Эта часть чем-то напоминает IQ-тесты. Задания предполагают решение задач, состоящих из диаграмм и графиков, способность мысленно вращать и манипулировать формами в двух- и трехмерных измерениях, решение задач из слов, применение математических понятий при решении реальных задач. Вторая часть — это тест на знание английского, разработанный специалистами из Кембриджа и признанный на международном уровне. И третья часть — это короткое сочинение эссе на английском на тему, выданную в день экзамена.
По времени экзамен занимает 2.5-3 часа. На данный момент уже около 100 британских школ принимают результаты UKiset, включая Abingdon, Bradfield, Charterhouse, Cheltenham Ladies’, Dauntseys, Eastbourne, Eton, Epsom, Marlborough, Oundle, Oakham, Sevenoaks, Stowe, Uppingham, Wycombe Abbey и другие известные школы
При регистрации на экзамен можно выбрать три школы, в которые результаты теста будут разосланы автоматически в течение 1-3 дней после тестирования. Отчет с результатами также предоставляется родителям.
Наиболее сильные британские частные школы будут использовать UKiset в качестве предварительного тестирования и приглашать кандидатов, прошедших предварительный отбор, для дальнейшего тестирования. Остальные школы будут использовать Ukiset в качестве основного и единственного тестирования.
Задача UKiset – упростить процедуру поступления для всех сторон – родителей, школ и образовательных агентств. Экзамен позволит родителям и агентствам получить объективную картину уровня знаний ребёнка и существенно сократит время и затраты на регистрацию и тестирование в школах, которые изначально не подходят ему по уровню знаний и способностям.Для приёмных комиссий школ UKiset сэкономит время на рассмотрении кандидатов, которые изначально не имеют шансов на поступление.
Зарегистрируйтесь и пройдите экзамен UKiset уже сейчас, чтобы оценить уровень подготовки вашего ребенка!

К списку