ПОИСК ПРОГРАММЫ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вы забыли ввести адрес электронной почты

Вы забыли ввести адрес электронной почты

Вы забыли ввести ваши контактные данные

Кандидатская в области шоколада – университет Кембриджа рекламирует сладкую работу

Это может быть очень сладкой работой для правильного кандидата. Основные требования – успешное университетское образование, знание инженерии и физики, опыт проведения научных исследований, обширный опыт изучения нетвердой среды, отличные знания математики. Данный проект предполагает 3,5 года научной работы над проектом, посвященным разработке шоколада, который бы сохранял свои свойства и оставался бы твердым в условиях жаркого климата.
С данной проблемой, пожалуй, сталкивался каждый из нас. Стоит отложить поедание сладости на потом в жаркий день, и вы рискуете получить шоколадный соус чрез некоторое время. Ведь, как утверждается в рекламе, шоколад тает при температуре равной температуре тела человека.
Данная позиция открыта для кандидатов из ЕС в департаменте инженерии и биотехнологий с января 2015 года.

К списку